詹姆斯自称从未找过捷径 欧文:更衣室内没人恐慌_凤凰

2017-04-03 12:05

詹姆斯

据ESPN报导,LeBron James表现他从未有过快捷方法,他表示骑士必需找到解决问题的方式。而Irving则表示骑士更衣室里没人恐慌,他坚信他们会走出窘境。

今天骑士在客场以93-99负于公牛,本月的战绩只有6胜10负,他们的排名也回到东区第二的位置。在输掉今天的比赛之后,骑士本赛季惨遭公牛横扫,那是他们自2011-12赛季之后第一次被公牛横扫。

James表示不错拿了26分、10个篮板跟8次助攻,然而没能制止骑士遭遇三连败,他们在从前7场比赛中输了5场。赛后James表示随着季后赛的附近,他们必须找到解决问题的办法。「我们当初的情况非常蹩脚。我过错我们的尽力感到失望,咱们只是在一个糟糕的处境当中,我们必须主意解决问题。」James说,「我以为我们足够努力。我只是不认为我们努力了48分钟,我们不在48分钟里都保持专一,这是可怜的。」

那么,James跟骑士是不是渴望三月尽快停止?

「我的过程中素来没有一个快捷办法,这些都是进程的一部分。」James说,「这就是我的生活,这就是我的职业生涯。明天将来又是新的一天,然而我们有一些工作要做,我们不太多的时间。」

James上一次在单月里输了10多场球,还是2003年的11月,那个月他仅取得4胜11负的战绩。此外,本月骑士打了12个客场,创队史单月客场比赛数纪录。「每一段旅程都是不同的。当你在旅途中的时候,当你像那样事过境迁的时候,那绝对是蹩脚的。」Irving说,「我们不可能每天都是完美的,咱们正在向前迈进。在竞赛结束之后,我们又向前迈进了一步。」

Irving没有吐露骑士更衣室里发生了什么,反正James的心情不佳,赛后他不愿意接受媒体的采访,而是把总教练Tyronn Lue推出更衣室去应付媒体,这是他第一次这样做。

本周六骑士将在主场迎战76人,那是他们走出低谷的一个机会。「老实说,我们在精神上可能出了问题,」Irving说,「但是当初没有时光去靠在墙上并恐慌。我不恐慌,我不认为我们更衣室里有人觉得恐慌。我们会好起来的,现在的情形很争脸,这是切实的,真的很丑陋。但是我们会摆脱困境的,我们会没事的。」